三年级美丽的秋天作文300字
各种各样的树叶把校园装饰得很漂亮。有的变金黄了,有的变红了,亮了,有的热切的树叶从树上伴着春夏悄悄落下,就像地上的一层金色地毯。
田里的稻子熟了,金黄了;高粱欢天喜地,红红的;田野里的棉花像无边的雪;玉米种子似乎成熟了。
三百字的作文故乡的秋
家乡的秋天作文1
夏姑娘走了,秋姑娘又来了。她弹一弹手指,小草枯黄了,花儿的花瓣也纷纷掉了下来。她将手中的魔棒一挥,树叶都全部枯萎了。同时也在告诉人们“秋天到了”。
家乡的农田是一派喜气洋洋的景象。农田里的每一个玉米都是十分饱满,个个昂首挺立,就像一个个神气的卫兵似的;玉米尖部的地方有一些鬃毛,看起来又像一位长满胡子的老人。
果园里的人们也没有闲着,果农们正在辛苦的摘着猕猴桃,看到今年的收成不错,果农们笑了。想在这肯定可以在市场上面卖一个好的价钱。别看这些猕猴桃其貌不扬;一个毛绒绒,可是他却很好吃。剥开皮后,里面是绿色的果肉,中间还有黑色的籽。酸甜可口。
户太八号也不甘示弱,户太八号也在世界是小有名气的了。它从撒种、发芽、开花、结果。它经受住了烈日的暴晒,狂风暴雨的考验,才有了现在的户太八号。每一颗葡萄都饱含了阳光和水分。这都来自于果农的辛苦,他们为葡萄浇水、除草、除害虫。户太八号皮薄肉多、酸甜可口,十分好吃。