【秋天的景色作文300字
秋天是一个清爽的季节,空气清新,秋天的脚步逼近了,周围都变成了耀眼的金黄色,花朵也像我们一样,换上衣服,换上金黄色的衣服!
草地里开着几朵菊花,它们五颜六色,有红的,黄的……它们像一个个电灯泡对着我释放光芒。
秋天果实累累,可以去一个小农场看看,你会找到一串串像紫水晶一样的葡萄,清甜多汁的甘蔗,酸酸甜甜的迷你小橘子……
许多动物都会出来觅食以免饥饿至死,你可以看到小松鼠在忙着摘松果,熊妈妈带着熊宝宝在河边抓三文鱼吃,还可以看到丹顶鹤为了躲开寒冷的冬天,全部都从北飞到南了!
我们可以去烧烤,一边享受美食,一边享受凉风,还可以去逛逛海边,看着红彤彤的夕阳慢慢落下,也可以在大草地放风筝,如果多人的话,还可以看到所谓的“风筝雨”。