花瓷猫
今天,我们的老师带来了几只既美丽又可爱花瓷猫。
他们象一个个小精灵一样,全身白的地方像雪球一样白,有的地方也带点褐色。他们的形状各不相同:猫妈妈穿着裙子,尾巴放在脑袋上,好象在想着什么。嘴不时地喵喵的叫。其它四只小瓷猫有的眼睛瞪地大大的,好像在等待老鼠出洞,摆出一副饿虎扑食的架势,正寻找机会把老鼠抓住。
大家有没有自己喜欢的动物呀?最喜欢的动物是什么呢?你知道关于动物的作文怎样才能写的好吗?以下是我为大家整理的关于动物的作文,希望对大家有所帮助。