第一次做冰淇淋作文350字
最近,烈日炎炎的,天气很热,不吃些冰淇淋可真是不行。正好放暑假有空,我突然想自己做冰淇淋试一试。
我用妈妈的手机在xx网上购买了一套价钱实惠款式简单的模具。几天后,快递员叔叔就把东西送过来了。我迫不及待地打开,看见6个冰淇淋的模具整齐地排放着。
我马上跑到超市买回两瓶纯牛奶,从柜子里拿出一个大碗。我把两瓶牛奶都倒在碗里,放入几勺白糖,用筷子搅拌均匀。不知道甜不?我好奇地拿着筷子沾一下放在嘴里尝了尝,感觉味道还可以。爸爸说:“还要加一点糖,味道会更甜,更好吃。”接着,我把它们装进模具中,小心地放进冰箱冷冻。
等呀等呀,一直到第二天上午才从冰箱拿出来。看着做好的冰淇淋,我心里美滋滋的。尝了一口,有牛奶的香味和糖的甜味。只可惜太甜了,早知道就不信爸爸的放多点糖。幸好,味道还可以。
第一次做冰淇淋的滋味真爽,以后我会做更多口味的冰淇淋和大家分享。