第一次作文350字
人生中总会有几次上台演讲,你还记得第一次上台演讲时自己的样子,心情吗,我第一次念作文的情景,我现在还记得很清楚。
今天下午要评奖作文,又不知是哪位有才华的同学上台念呢?开始发作文了,我坐在位置上等待同学发到我的作文,可一段时间过去我的作文还没有发,一问老师,完了,我要念作文,我从小可是很害怕上台讲话的呀!我坐在位置像一位等待宣判死刑的犯人,上课了,老师讲了几句话,便念到了我的名字,我慢腾腾的走上讲台,看着大家都在看我,我开始紧张起来,我小心的打开了作文本,用嘶哑的声音念了起来,突然老师说了一句“大声点,那么小的声音让谁听呀”我又提高了音量,终于我念完了,我看着学们用尊敬的眼神看着我,我顿肘觉得上台演讲,没那么可怕,自从那一次我对上台念作文什么的都不再害怕,反而还更想上去了呢。
上台真没有什么可怕的,如果不相信我,你自己可以上台试一试,相信你的感觉会和我一样。