关于未来的作文
离开空气浑浊、垃圾污染的现代,我来到了美好的未来……
太阳高高的升起,小鸟在枝头欢快的歌唱,它们说:“未来的汽车全部是无污染的太阳能汽车,清新的空气让我们的歌声更加的优美动听。”
小兔在土地里拔萝卜,它们说:“未来的土地可真好,‘瞧’,萝卜有一辆小汽车那么大呢,而且十分的美味,特别有营养,一点污染都没有,而且还能治病呢。”
小鱼在清澈的水中游戏,它们说:“未来可真好,湖水碧绿碧绿的,而且水中还生长着一种神奇的水草,人们吃了它,就可以像我们一样下水游泳,而且还能和我们对话呢。”
小猫在练习飞翔,它说:“我喜欢未来,我们小猫还能飞上高高的蓝天。还有,还有,白云是糖果做的,很甜很甜的哦!”
小花在微风中跳舞,它们说:“我们未来的土地可真好,我们在这种土地里生长,不仅会更加的清香和美丽,而且还能尽情的舞蹈。而且这种土地长出来的食物也特别好,西瓜可以在田地里做游戏,瓜皮也像蜜糖一样甜。”
田里的高粱、玉米、小麦也争先恐后的说:“未来可真好,在这里生产出来的粮食,不仅摘下来就可以直接吃,而且闻着香、吃着有营养。”
我说:“未来可真好呀,我非常喜欢这样美丽的未来世界。
对未来的想法初二300
未来的世界真美好,我们共同努力吧,让这美好的世界早点到来。下面是我为大家带来的有关未来的世界500字想象作文,希望大家喜欢
未来的世界500字1
我相信,未来的世界一定是神奇又让人吃惊的。的确,未来的世界就是这样的——
未来的房子可不是人工建造的,而是机器人造的!你只要把所想要的房子图稿放在机器人面前扫描,当然要涂上颜色才行,机器人扫描好了,身体正前方的一块屏幕上就会出现一个放大镜和一支铅笔。点一下放大镜,就可以搜索你想要的家具。如果你找不到满意的家具,就点一下放大镜旁边的一支铅笔,画出自己满意的家具。
未来的车子和现在完全不同。现在的车子只能由人们在陆地上驾驶。但未来的车子不是这样的,它可是无人驾驶的。只要你一坐上去,在车子的屏幕上输入要去的地方,车子便开始行动。如果在驾驶的路上遇到麻烦,车子会根据你所遇到的麻烦,进行“水陆空计划”。假如遇到地震,车子会发出红色的光,车子变大了,变成了万能罩,还会把所有遇难的人们带到万能罩里。无论多危险的地震,对它来说都是小菜一碟。当地震结束后,车子就会散发出黄色的光,被地震毁坏的所有建筑物重新建回来,把人们送回他们各自的家。