描写祖国的优秀作文
祖国,你好——未来可期光以最快的速度传播亮度,国以最坚实的力量登上世界的舞台,人在有限的生命力,做着无限可能被创造的事情,一切都朝着前进的道路发展。祖国,你好!第一次正式的介绍你,表示十分光荣,在历史的慢慢长河之中,你一直担当着防护者的角色,对外你竖起了高高的外墙,万里长城是你的象征,对内你敞开温暖的胸怀,长江黄河哺育我们成长,你每一步的脚印都给我们留下珍贵的财宝,启发我们不断进步,不断走向未来的大门。
导语:中国是一幅美丽的画卷。巍峨的昆仑,高耸云霄的珠穆朗玛峰;奔腾不息的长江,浩瀚无垠的青海湖……下面是我为您整理的作文,希望对您有所帮助。