秋天作文350字
送走了炎热的夏天,走来的凉爽的秋天。
北方的秋天树叶枯黄,叶子掉落,但是深圳不会。我们这里四季如春!
秋天的深圳,商场有很多水果,有红红的苹果、有紫滢滢的葡萄、还有黄澄澄的雪梨等,菜市场有各种各样的蔬菜,有绿油油的生菜、有红红的胡萝卜等。
秋天有两个美好的节日,就是中秋节和重阳节,八月十五中秋节是赏月、吃月饼,和家人聚在一起。
九月九日重阳节,重阳节是要喝菊花酒,插着茱萸蹬高,重阳节让我想起了《九月九日忆山东兄弟》这首古诗。
秋天是秋游的好日子,我和很多同学去爬梧桐山,凉爽的风吹到脸上,爬山一点也不觉得累。我们爬到了山顶,有的同学在玩水、有的同学坐在树旁边看书、有的同学听音乐,我们在大树旁边观察小蚂蚁,我们还看到了一只栖翼。午餐时间到了,我们把自已带的午餐都拿出来,我带了薯片、面包、牛奶和水。在大自然吃饭,真爽!
深圳的秋天真美啊,我喜欢深圳的秋天!