三年级我的学校作文300字
我的校园,环境优美,设施也很齐全,在我心中是的。里面有宽敞的跑道,跑道中有一个小操场,操场一边是高大的教学楼,庄严的升旗台和美丽的花花草草。
我的校园,在我心里很美!
刚进校园,西南的方向有一棵杨树,听老师说过:自从建立了这个学校以后,就种下了这棵杨树,已经过了几十年了,我进了校园就看到了这棵大大的杨树。春天,它在发芽的时候,我就在下课的10分钟去看看有什么变化,在长出树叶时,我们都去那里玩。夏天,天气非常热,朋友们成群围坐在在旁边的长椅上,但是因为长椅座位有限,有的看见没有座位,就直接座在地上乘凉,上课的时候直接以最快的速度跑向教室。秋天,它的叶子整体都变成黄色,一棵大树都变的像一把黄色的伞,冬天,它就像穿上了雪白的衣裳,像一个仙女一样非常漂亮。
在两旁是艺术楼,我们在那里上美术、剪纸、古筝、音乐、软笔书法,还有国画等艺术,教室是我们学习的地方,也是跟老师一起过六年的地方,还有老师专用食堂,专用卧室。
在操场上很多的大树,操场上有跑道,有篮球场,还有足球场。
我喜欢的地方讲都讲不完,我们学校肯定会没完没了的改变。
我们的学校在剧场后面,荷花池的左面,新华书店的右面。她的名字叫隆化一校。
走进校园,首先映入眼帘的是一栋四层楼高的教学楼。
三年级介绍我的家乡
我那可爱的校园,一年四季都是那么的可爱!
春天,春暖花开,桃红柳绿,我的校园更是万紫千红。你瞧,可爱的小草探出头来,花儿争先恐后地探出头来,花儿争先恐后地钻出来。小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着歌儿,给平静的校园增加了一线生机。
夏天,绿树成荫,骄阳似火。同学们上完课都已是汗流浃背。大家都来到操场的大桐树下乘凉。桐树叶是同学们的扇子,用桐树叶来扇风,我们顿时感到神清气爽。
秋天,秋高气爽,秋风习习。虽已经没有了夏天的暑气,但还是有些预热。同学们的衣裳都加厚了许多,生怕冻坏了自己。这时学校里也有了些微妙的变化,枫树像一块调色盘,有绿绿的枫叶,还有红色的和黄色的枫叶。五颜六色的,十分好看。
冬天的校园更是美丽。银装素裹,玉树琼枝。雪花飞着、摇着,像一只只小精灵一样,更像一位身着美丽长裙的姑娘,让人感到一种灵动的美感。学校就像仙境一般!
这就是我的学校,一年四季都是那么的可爱,我爱我的学校!
同学们,当我们的目光投入到校园的时候,你们会发现,我们的校园真的很可爱!
我们一进校园首先看到的是“旗台”,鲜艳无比的红旗飘荡在空中。