小学三年级我的校园作文300字
我们的校园座落在科技新村小区里,是濮阳市油田二小。
来到校门口,首先映入眼帘的是校园的文化墙。
三年级作文《我的学校》
我在实验小学就读,我们的学校古朴又美丽。
学校里有一棵百年老树,遒劲的枝干粗壮而有力,上端的枝枝丫丫远远地伸向四面八方,他好像一位年迈的长者,保护着周围的花草树木。清晨,阳光照在这棵百年老树身上,老树就特别好看,好像全身都披上了淡淡的金色的轻纱。
来到操场边上,可以看到一座高高的假山,一帘水幕从假山上端倾泻下来,就像一个小瀑布。假山边上长着许多果树,石榴树,葡萄树,苹果树……每到秋天,这里的小朋友最多了,因为他们都和我一样,想到树上摘果子。
我们的操场很大,可以容纳五六千人,操场中间是升旗台,每周一升旗的时候,同学们队列整齐的站在操场上,伴着雄壮的国歌向国旗敬礼,那场面真是壮观。
下课了,操场上就热闹起来,同学们有的奔跑,有的跳绳还有的在做游戏,欢声笑语洒在操场的每一个角落。
这就是我的学校,我喜欢我的学校。
今天我要带大家去我的学校参观,因为我在那里交到了很多朋友,也学到了很多知识。
我的学校校门口有一个保安室,保安室上面有一面五星红旗。从一个大门走进去,就是教学楼。