时间如流水一般,一滴一滴的溜走了,在这一滴一滴的水中包含着许多事情。有喜有悲有欢有乐,趣事更是十分得多
最快乐的事当属大年初一那天。
我一早起来,你知道我干什么吗?当然是起来找好饺子吃啊!我居然吃到了一个“糖饺子”。这就是证明我在新的一年会甜甜蜜蜜的证据。
看花灯、逛花庙、提起花灯去放花炮,一天的快乐开始了。
吃完饺子,爹娘去拜年,而我在家玩电脑,我看到同学们发来的一封封电子邮件,心里十分感激又十分满足,只因各位同学还记得我。
爹娘拜年回来,我们一起去了花园,花园的景色美不胜收,看得我十分入迷;花园小摊上的香味好好味,嗅的我十分口馋,我们在那玩了一天,十分满足的回了家。
农村的夜晚十分平静,但在春节那天,农村的夜晚却是热闹非凡。
小朋友手持花灯做游戏,大人也十分难得的闲了下来,在一起聚了聚。