小学生我喜欢的小动物300字作文
我喜欢的小动物是小狗。记得那天放学,我在路上捡了一只小狗,它很小,就像刚出生的一样,我问妈妈:“能不能把它收养了?”妈妈说:“可以,但你要好好地给它洗澡。”我们给小狗洗澡时,我发现它眼睛黑溜溜的,它的牙很黄,它的尾巴很长,我把它叫小白狗。我们都很喜欢它。
我最喜欢的动物二年级
阳光明媚的一天,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,小狗正在美丽的森林里散步。他一边走一边唱着欢快的歌,非常开心。
突然,它听见背后传来一声大叫。小狗转身一看,原来是一只可爱的小鸟从高高的树枝上掉了下来。小狗三步并作两步,马上跑过去问树枝上那只小鸟:“为什么那只小鸟会掉下来呢?”树上的小鸟一边哭一边说:“我们刚在玩游戏,你啄我一下,我啄你一下。一不小心,她就掉下去了。你可一定要救救她啊!”小狗听了,说:“你不要哭了,这件事包在我身上。可树枝太高了,我够不着,得回去拿点工具。”小狗马上跑回家,拿了木板、钉子和锤子……
小狗立刻跑回大树下,小心翼翼地把小鸟放回鸟窝里。小鸟叽叽喳喳地说:“谢谢你,谢谢你,要不是你,我的妹妹有可能已经被猫吃掉了。”小狗说:“不用谢,这是我应该做的。”小狗心里乐滋滋的,想:我又做了一件好事啦!
记得以前,我特别喜欢小狗,一直想让妈妈给我买一只,有一天放学时,我刚进家门,爸爸就高兴地对我说:“你不是想养狗吗,妈妈给你买了一只……”爸爸还没说完,我就打断了他的话,“太好了!”然后我马上就在家里东找找西找找,就是没找到我的小狗。
我喜欢小狗我喜欢的小动物有很多很多,有小狗、小猫、小兔子、小鸭子等。
其中,我最喜欢的小动物就是小狗了,因为小狗比较听话,通人性,令人可爱。小狗的毛色多种多样,黑色的油光发亮,白色的纯洁雅致,黄色的给人以活拨的感觉。
还有花色的,好像穿着美丽的衣裳。这些颜色中,我最喜欢纯白色的小狗。
因为他们就像一只只雪白的小天使,非常可爱。小狗的的毛,有的长,有的短,有的顺顺贴贴,有的则是卷曲的。
动物都有表情。小狗有时高兴,有时愁眉不展,表情很丰富。
高兴时就欢蹦乱跳,快乐极了。不高兴时,它就趴在“小房子”里不出来,而且还耷拉着耳朵,像个淘气的小孩。
小狗对人表达感情的方式很有趣。它会向你摇尾巴,用舌头添你的脚,有时还会站起来一跳一跳的。
见了生人,小狗便会一个劲地汪汪叫,这就是它的看家本领,也是它的天职。养宠物是一种乐趣。
你要是喜欢,就给自己买一只小狗,体验一下这种乐趣。
我喜欢小狗
我喜欢的小动物有很多很多,有小狗、小猫、小兔子、小鸭子等。其中,我最喜欢的小动物就是小狗了,因为小狗比较听话,通人性,令人可爱。
小狗的毛色多种多样,黑色的油光发亮,白色的纯洁雅致,黄色的给人以活拨的感觉。