1.小学三年级做小实验的作文 星期六晚上,我端了一个蓝色的脸盆到卫生间里做实验。我把脸盆的水全放满了,不过水一直在晃动,我就出去玩了一下,过了一会儿我进去一看,这时候水像一面镜子,很平静。
科学日记300字左右三年级
我做了一项小实验作文(一): 今日,我在家里做了一项小实验,叫做神奇的变化水,并且我还当了一回魔术师呢!首先,需要准备好实验器材:取七个同样大小的量杯,其中三个各放入毫升清水。
日记300字大全
今天是星期天,我坐在写字台旁看书,在“我们爱科学”这本书里,我看见了一个小实验,实验名字叫“复原的乒乓球”,我觉得很有趣,于是决定做这个实验。我先从我的百宝箱里拿出我心爱的乒乓球,这乒乓球黄黄的。