小兔子
我最喜欢的是兔子,因为兔子很可爱!
兔子的耳朵尖尖的就像两片“嫩叶子”长在头上。它的眼睛也很有趣,就像两颗红葡萄。它的腿也很有趣,前腿短后腿长,蹦蹦跳跳的真可爱。我觉得它背后的尾巴最有意思,它的尾巴就像一个小雪球。
有一次,我喂它们吃萝卜,他们跳来跳去好像说饿了,抢着要吃呢。
你看,这么可爱的小兔子,你是不是也喜欢了呢?
具体的范文模板
?pwd=wpjc 提取码: wpjc
我喜欢的一种小动物——小狗
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱.
我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃它啃完骨头后,就会汪汪地叫几声,好像在说:“小主人,”
每当我去上学,她总是会送我一段路程,直到我假装生气打它两三下,它才乖乖地跑回家去它不但会送我去上学,还喜欢和我一起赛跑,跑得十分快,有时,把我落了一段路程平时,它看起来很胆小,但看见陌生人时,却又不失威猛地睁着双眼紧盯着陌生人的一举一动,关键时还会大声叫,
它真是一只机灵又尽忠职守的小狗啊!
我放学回家时,可算是小狗最开心的时候只要小狗在家,我在放学回家的路上离家门口还有一段路总可看见小狗在门前等着我它看见了我,就会摇着尾巴往我这里飞奔而来,然后在我人前人后蹦来蹦去这么机灵的小狗能不讨人喜欢吗?
我很希望把这只小狗养得白白胖胖,因为它实在太可爱了.