暑假趣事400字
暑假过去了,在这个暑假里,我的趣事有很多。
暑假里有趣的事情很多,多得像天上的星星数也数不清。下面,一起看看以下作者们笔下的趣事吧!
暑假趣事作文篇一
暑假里有趣的事情很多,多得像天上的星星数也数不清。下面,我就说一件给你听听。
一天晚上,我、刘禹和他弟弟在院子里玩“捉迷藏”的游戏。
游戏开始了,先由我来捉。我大声喊道:“1、2、3……10,我来了!”我首先观察了一下附近的草丛,发现草丛里有动静,便继续观察,不一会儿,我看到一个人影闪到了一棵大树后面,我连忙追过去大喊一声:“出来吧,我看到你了!”只见那个人影从大树后面垂头丧气地走了出来,原来是刘禹他弟弟。我又到其他建筑物和草丛里找刘禹,但没找到。我断定刘禹在院子门口,我就到院子门口找,找呀找呀,可就是找不着。我想:刘禹是个沉不住气的小家伙,他看见我在这找他,他肯定不会出来,要是我走了,他肯定会转移。
一天一转眼就过去了,傍晚,落山的太阳只把最后一点金光留在了大地上。
整个大地都变成了金色的海洋。夕阳的余辉撒在池塘上,池塘变得通红通红的像成熟的高阳一样。余辉撒在路旁的汽车上,车子变成金做的了。
抬头看西边天上的云,被夕阳“烤”得火红火红,云彩还不停地变换着花样。
“哇!爽啊!让我去冲浪啊!”一阵阵吼叫从我嘴里吐出来。原来,是暑假我去了长隆水上乐园,这次游玩使我感觉意义非凡。因为,我的朋友给予了我勇气,使我更加大胆了。
这次游玩,第一项是:巨兽碗。这一项,是我开发勇气的第一步。
一开始,我不敢玩,我的朋友就对我说:“你这勇士的勇气去哪了?我没想到,你那么胆小!”我不想被嘲笑。于是,我鼓足了勇气,向巨曾碗滑道冲了进去。
可是,我很快又闭上眼睛,因为实在太刺激了。这时候,我的朋友话又来了:“你看,你这么胆小!我比你矮一个头,我都一直睁着眼睛,你这勇士的勇气去哪了?”他话音刚落,就冲到了终点。我不禁叹了口气。唉,看来我不得不修炼自己的勇气啊!
第二站,是比这还刺激的——巨蟒!
一开始,我还觉得很轻松。可是,到了中途,“船”开始向左升起,突然又向右升起。我一开始觉得害怕,但到了后来,不知怎么地我被激发了。我毫不眨眼,把眼皮向上撑起来,鼓足了勇气,终于冲了过去。
接下来,我变得更大胆了,我和我的朋友玩了各种危险项目,被摇来、摇去,被变成了失重模式,我都毫不惧怕,而是勇往直前,毫不犹豫地冲了上去,有时还毫不眨眼,把眼皮瞪起来。