三年级下册作文300字
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。西湖的美景在诗人的笔下是那样迷人。
【 #三年级#导语】作文是另一种方式的与人交流,在倾诉中宣泄情感,陶冶性情,平静心灵,还可以获得精神上的收获,写作能让作者获得一种满足感和成就感,这种感受是作者写作中的收获。以下是整理的《小学三年级300字优秀作文7篇》相关资料,希望帮助到您。
猫是一种长得很可爱的小动物,讲卫生、灵敏,并且它还是捉老鼠的能手呢!
小猫那一身光彩照人的柔软的长毛,可好看了,尾巴上的花纹一圈一圈的,好像一串珍珠似的。它的脑袋圆圆的,顶着一对尖尖的小耳朵,在漆黑的夜里,小猫那大大的绿眼睛亮得像两盏小绿灯,也犹如两潭清水。如果哪一天它的眼睛不亮了,它的眼睛就会像两颗黑珍珠,中间还带着几丝白光。
小猫最喜欢吃小鱼、老鼠,因为这些食物里面有可以增强小猫视力的硫磺酸。小猫白天几乎不做什么事,夜间就出来行动。
猫有“洁癖”,是很讲卫生的动物。每天都用爪子给自己洗好几次脸,每天都在固定的地方大小便,便后用土将粪便盖住,猫没有随地大小便的习惯,比狗好多了。
猫的警惕性很强,平时对轻微的声音或潜在的危险都保持着警惕性,即使在休息或睡眠状态下,如果猫一听到轻微的声音,猫就会睁大眼睛,并做好随时逃脱的准备。
三年级下册作文桃树
我有一只小狗,它是一个阿姨送我的。
它的耳朵是耷拉下来的,而且很敏捷,只要一把装满食物的袋子打开,它就飞奔过来,摇着尾巴静静地等待即将入口的美食。
它的眼睛大大的,特别有神,晒太阳的时候也把眼睛眯着一条缝,欣赏太阳的功能,它还有一个又黑又大的可爱的鼻子,特别灵敏。
记得有一次,我把它全部的狗 粮都藏了起来。小狗找不到吃的,它嗅了嗅又闻了闻,竟然很快把狗 粮找出来。
它有一身金黄色的毛,在阳光下像一头威风凛凛的雄狮,能把陌生人吓跑。独自在家看门的时候,遇到陌生人,小狗就会汪汪大叫。我们回到家,它摇着尾巴,用爪子抓门,发出“嚓嚓”的声音,好像在欢迎我们回家。
狗狗不开心的时候,会用腿踢翻餐具,开心的时候则吃个不停。它非常喜欢躺在自己的小屋里,小屋外边是一块儿草坪。狗狗经常在草坪上玩耍。
小狗给我带来快乐,我也会好好爱我的小狗。