快乐中秋节
今日,是国庆节和中秋节长假的第一天。我们一家都去了茶园长青湖。那里风光秀丽碰枝液,空气清新。我们家来了很多客人,奶奶准备了很多美食,有花生、瓜子、糖果、月饼、橙子、猕猴桃、大闸蟹、糍粑……晚上还有宵夜的醪糟汤圆等。原计划是晚上到大阳台上赏月,一大家子人热热闹闹的过中秋。
白天的时间像流水一样过去,我们等到了天黑。
快乐的中秋节作文开头怎么写
中秋节作文优美开头
中秋节作文优美开头,学会写作对我们的逻辑水平也有好处,要学会发散思维来写作,作文是启发性的,只有拥有感悟才能够写出富有感情的文字,现在分享中秋节作文优美开头写作方法。快来看看吧!