当你看到这个题目时,你一定很奇怪吧。水中怎么能点灯呢?今天老师就给我们做了一个这样的实验。你随着我看看吧。老师首先拿出一个小铁碗和一小节蜡烛,接着把蜡烛点燃,固定在碗中间。然后小心翼翼地往碗里倒水。
语文作文小实验300个字
1. 溶解实验作文(二则)怎么写 今天晚上,我在妈妈的办公室做了三个实验。 分别是:食盐溶解、色拉油溶解和沙子溶解实验。 (一)食盐的溶解 首先,取一空烧杯,倒入一些水,然后,用药匙取一些食盐,倒入水中。
大约200个字的小实验
我找了很久很久,终于找出了一本科学书。我仔仔细细的翻着书,终于找到了这个实验。我照着书上来做,我先找来一个空瓶子,再用盆子盛来一些水,然后将空瓶子压进水中,水起了泡泡。水为什么会起泡泡呢?