描写雪的500字作文
这几天一直在下雪,早晨醒来,雪积了厚厚的一层,在阳光的照耀下,闪着明晃晃的亮光,晃得我眼睛睁不开,我不禁走下楼,去感受雪的魅力。
描写雪的优秀作文1
龙江最美不过飘雪时,是啊,北国的学真的好美,美的让我永远都忘不了
又下雪了,这可能是今冬的最后一场雪。雪很大,仿佛这世界的一切都接受了一次圣洁的洗礼,一切都纯洁了许多,空气中不再有灰尘的味道,到处一片白茫茫,让我感到世界好象变大了许多。
天还没亮我就一个人走在田野与住宅之间的小路上。这条路也似乎不那么崎岖,让我不忍心把脚踏下去,破坏这大自然恩赐的完整。
可能是由于走的太快,可能是由于心有所思,更可能是由于路太滑,我仰面的摔在地上,我看到了阴霾的天,没有星星的天,可是它并不寂寞,因为有天使在飞,那是雪。轻盈的雪花从半空依依不舍的落下人间,纷纷扬扬,飘票沙沙,就像是酒醉后的人儿随风而舞,只是但愿他不是借酒浇愁。
我站起来有向前走,因为没有人会为了路边的一丝风景而放弃前方的无限光明呢?
我走进了繁华的都市,与约好的人相遇,我们共同欣赏这雪国的最后一次美丽。一棵大柳树正迎风展示它此时的冰肌玉股,那边一群孩子把刚打扫的广场弄的一道道班白,远处一群美女在拍照。
写雪的作文1
一年有生机勃勃的春天,有百花争艳的夏天,有过果实累累的秋天,也有粉妆玉砌的冬天。而我最喜欢冬天,但那洁白的雪更是美丽迷人啊!
不知不觉中,冬天到了。早上一阵“下雪了!下雪了!”的声音把我从睡梦中惊醒,我急忙趴在窗口看着外面的世界,一片片雪花轻盈盈慢悠悠地像仙女一般从天空飘落下来,我开心极了!洁白的雪花落在地上,落到树上,落在屋顶上,到处一片洁白,多美的雪啊!我迫不及待地穿好衣服跑出院子,伸出小手,雪花落在了手心,感觉如同走进了仙境一般。一场大雪过后,落光了叶子的杨树上,好像穿了一身银白的衣裳。我回到屋子里继续观雪。
雪下了一上午了,都没停,在家有些坐不住了,我拿上相机,到雪地里踏雪去,出了家门,一股风轻轻吹过,不禁打了一个冷颤。雪,压断了树枝,隐没了种种物体的外表,漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体。在照完相回来的路上,已经有人堆起了雪人,胖胖的雪人还带了个绿帽子……
天晴了,太阳出来了,村庄仿佛披上了华丽的银装,房屋、树木都铺满了层层白雪,雪花儿闪着银光,显得很刺眼。