三年级美丽的春天作文300字
春天来了,天气变暖了,万物复苏了,一切开始变美丽了,只见远处的高山上披着一件件绿色的外衣,美极了。
小燕子从南方飞回来了,在天空中舞动着剪刀似的尾巴,叽叽喳喳唱着歌,仿佛地高兴地说“春天来了,春天来了,春天真美啊!”草坪上,花儿开了,有红的,黄的,紫的、粉的,它们随着春风摇摆,仿佛在欢快地说:“春天来了,春天来了,春天真美啊!”在太阳的照耀下湖水发出了金灿灿的光,湖水悄悄的流动着,好像在说“春天来了。春天来了,春天真美啊!”小朋友在湖上划着船,在船上叽叽喳喳说话,好像在说“春天来了,春天来了,春天真美啊!。”湖边绿草如茵,一棵棵杨树高大挺拔,一株株柳树,在微风中摆动着柔软的枝条,轻轻地擦过水面像一群美丽的姑娘,在对着湖水梳理自己的长发。湖边有青蛙高兴的跳来跳去,呱!呱!呱!的叫着,好像也在说:“春天来了,春天来了,春天真美!”
春天来了,春天真的来了!
春天真美啊!