难忘的生日作文
下课了,同学们都聚在讨论过生日的问题。
难忘的生日作文1
盼星星,盼月亮,终于把我的生日盼来了,也把秋游盼来了。有谁是在秋游时过生日?恐怕同学们一个都没有这样的经历吧!
11月14日那天,阳光明媚,万里无云,正是秋游的好日子。
我小心翼翼地捧着又大又香的蛋糕,像捧着个宝贝似的,生怕一个不小心就把它摔坏了。
终于可以出发了,我们边走边唱,忘记了炎热,忘记了疲劳。我们来到了风景优美的鹤呤泉公园,老师带领着我们来到了一片空地上。时间过得真快,吃晚饭的时间到了。同学们不约而同地拿出了自己的山珍海味,我也把蛋糕拿了出来,点了蜡烛。同学们异口同锋猜声地唱着:“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”我默默地许了个愿,正要把蜡烛吹灭。忽然,一阵风吹了过来,蜡烛马上灭了。原来。秋风姑娘也来为我过生日了呢!我开始切蛋糕,同学们的样子十分有趣:有的用手抓着吃,有的用蛋糕把嘴巴都塞满了……
午饭吃完了,我们把垃圾收拾掉。开始做游戏。我们先玩丢手绢,你追我跑,同学们嘻嘻哈哈地笑着,唱着,每个人的脸上都充满了笑容。
“叮零零”,下课了。同学们正在讨论自己过生目的情景。小红说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小蓝说“我刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全人一起过的。”大家兴致勃勃的讨论着,只有李晓明在旁边沉默不语。
正在大家议论的时候,李xx默默的回到坐往上,难过地望向窗外自言自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,希望爸爸妈妈能回来禅肢派和我一起过生日。”
小蓝听到李xx说的话扭过头来对小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在教室里给他庆祝一下。”“好啊!”小红爽快的答应了
小蓝给班主任说了这件事,班主任答应了。于是放了学老师让同学们留下来。同学们把教师装饰的漂漂亮亮的,还在黑板上写上了李xx生日快乐。
第二天,李xx像往常一样来到学校心一推开门想:“教室今天怎么那么漂亮呀。”正在这时,同学们从后门拿着蛋糕齐声的说:“李xx生日快乐。”李xx说:“你们怎么知道我的生日。