难忘的生日作文
脑海中,我有许许多多的难以忘怀的事,可是最难忘的是什么呢?当然就是那次过生日了。
星期天,我在床上睡觉,一直睡呀睡,忽然,闹钟,叮铃,叮铃,的响时,我正在做美梦,直到闹钟响起时我才睡醒来,我揉了揉眼睛,伸了伸腰,看了看闹钟,现在,8点过5分,我洗漱过后发现有人在敲门我打开了门,原来,是我的朋友们,请他们进来。
妈妈准备去带我们一起去春游,我们在去的路上,观赏了许多的花朵,有白的花、粉的花、红的花……
到了春游地点,妈妈和朋友们,拿着一个大大的盒子,我感到奇怪,然后,朋友叫我去玩,我也就没想了。
中午到了,我们要野炊了,妈妈拿出盒子,放在一旁,就去生火做饭了,吃饭了,妈妈说:“今天是你生日,我买了个蛋糕,来吃吧,我高兴的流下的泪水。
过生日真开心!真让人难忘!