二年级放风筝看图写话作文
二月的春天,百花盛开,放眼望去,绿油油的小草长满一地,鸟儿在天空自由飞翔,杨柳在岸边轻拂水面,所有的一切宛如一幅美丽的画卷,让人不觉陶醉其中。 小朋友们放学早早归来,借着东风,放起了风筝。各种各样的风筝飘在空中,美丽极了,有老鹰、蝴蝶、蜻蜓,它们忽高忽低、忽近忽远,个个栩栩如生。小朋友们都玩得不亦乐乎啊!春天真是一个多彩的季节啊!
二年级放风筝看图写话作文篇二
春天到了,天气很好。小明在公园的草地上放风筝。他把风筝放得很高很高,像老鹰一样在空中飞翔。小明玩得很开心。