在我记忆的银河中,很多很多的事,又令我开心的,令我失落的,令我终身难忘的。
那是一件很久以前的事了,有一次母亲要去菜市场买菜,我便嚷嚷着说:‘’我去吧。妈妈说小孩子啊,不行可能让坏人骗了。小孩不能去,经过我的再三要求,妈妈终于答应我了。
到了菜市场我看到了各种各样的菜,但伴随着的却是讨价还价的声音,和苍蝇嗡嗡叫的声音,这令我很不爽。我马上向市场内部奔去,当我看到一位老爷爷的摊上没有人,我便过去了,发现菜很便宜,也不错。当卖完时却发现老爷爷多找给了我3元钱,我也不知道怎么想的,像箭的速度逃走了,事后我又想还给老爷爷,去再也找不到他了,最后我把这些钱和我的一些零花钱给了希望工程。这样我也好受些。
这是一件错事却永远在我心中抹不过去。