难忘的一件事四年级作文400字
每当我在一个地方静静发呆时,我总会想起一些难忘、有趣的事,其中让我最难忘的是这件事。
在一个阳光明媚的星期天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我开心的不得了,我连忙穿上溜冰鞋就开始练。
我先自己扶着桌子练,可是没过几分钟,我就摔倒在地,我没灰心,又开始练,这回我觉得扶着桌子没问题了,我就放开桌子,走了第一步我没倒,我正要走第二步时,不知怎么的就开始失去了平衡,左摇右晃,脚不听使唤的左右乱走,最后,狠狠的摔倒在地。
开始练第二次,我让妈妈来推我,使我往前走,妈妈抓住我的背,再用力一推,这次妈妈推的有点太用力,所以最后我又摔倒了。再练第三次时,这回我让妈妈抓住我的肩,推我往前走,妈妈开始走,我有点紧张,不知道什么时候妈妈放开了我,我自己也可以在前面跑着,最后妈妈大声的说:“儿子,你成功了。”我回头一看,我真的会溜冰了,心里喜滋滋的。
在这次练溜冰中,我懂得了,只要坚持什么事都可以做到。