小学二年级有趣的动物作文范文
我听妈妈讲过很多关于小动物的故事,其中让我感到印象最深的是《双目同边的比目鱼》。
在浩瀚的海洋深处,有一类长相十分古怪的鱼,它的两只眼睛都长在头的同一侧,所以叫比目鱼。
刚孵出的小比目鱼与父母不一样,眼睛对称地长在头的两侧,大约出生后20天,身体长到半寸长时,开始卧在海底生活,身体也开始了不平衡的发育,下侧的眼向上移动与上侧的眼并列起来。
二年级有趣的动物50个字
在生活中,有群的动物有许多的。下面给大家分享一些关于有趣的动物二年级 作文 ,希望对大家有帮助。