感恩父母高中作文600字(精选
亲爱的妈妈:
您好!小时候那个只会哇哇叫的我,变成了一名颈戴红领巾的小学生,在这其中,您为我付出了很多很多。
妈妈,我感谢您!是您让我来到了这个世界,是您给了我生命,在这几十年里,你不怕艰辛地一把屎一把尿地把我拉扯大,您为我付出了多少汗水,您为我付出了多少辛酸,这是多么不容易啊!
妈妈,有一件事我非常清晰的记得,你还记得吗?
这件事发生在一个周末的晚上。那天,您煮好了饭,炒好了菜等我回家吃饭,我刚回来,就被您那些美味的佳肴给吸引住了。在吃饭的时候,我发现了您每次吃鱼,都总是吃鱼头和鱼尾,我感到十分奇怪,我问您,您却说,傻孩子,快吃,那是因为我喜欢吃鱼头和鱼尾。那次以后,我再也没问过您了。其实,我从心底里知道,您吃鱼头和鱼尾是因为您把好吃的部分留给我,把不好吃的留给自己。妈妈,您是如此的爱我的,其实,我是知道的。
妈妈,我感谢你!是您教会了我要温柔,是您教会了我要坚强。您温柔地抚摸着我那小小软软的小手,您那坚强的意志令我震撼。
感恩,是中华民族的传统美德。同学之间互相帮助是感恩;父母养育你,你回报父母,也是感恩。可是,我最感激的还是自己的父母。
20xx年冬天,我们搬进了新房子,姥姥姥爷都来为我们温锅。我在客厅里乐呵呵地玩耍着。突然,我一下子晕倒了,摔在了地板上。妈妈见状,连忙抱起地上的我,和爸爸冲出家门,奔向了医院。到了医院,爸爸赶紧挂上号,把我送进了急诊室。妈妈简直要急疯了,头上的一缕黑头发也都急白了。谢天谢地!经过二十四个小时的抢救,我终于从死神的手掌心里逃了回来。
上学后,我的成绩还算可以。进入三年级,我对英语却没有多大兴趣,成绩也就可想而知了。