五年级20年后的家乡作文
俗话说:“美不美,乡中水;亲不亲,故乡人。”在外工作多年的我,决定回家一趟。那里的变化是怎样的呢?可真令人期待!
我坐在我刚发明的“快速2号”,踏上了回家的路。
二十年后的世界是高科技的,汽车变成太阳能的了,自行车也变车太阳能的了,二十年后的电饭锅变成一个高科技电饭锅,你想要什么自动给你做,做完后让机器人端上来,这样就可以享受丰盛的饭餐了。二十年后的房子是一个能飞,能跑,能变形的房子可以变大变小。
二十年后的人类正在发明一朵云彩,这云彩和天上的云彩一模一样,只要有人站在上面那云彩就会飞起来,你想要快,就快。你想要慢就说慢。二十年后的太阳能汽车很方便,平常的汽车不能防盗,可它很方便,它能变大变小,只要按一下车门的红色小衣服就可以变小,按一下绿色小裤子就变大,二十年后的机器人就变成有工作的了,白天工作黑夜也不闲着。
二十年后的电脑多了很多功能,能和电视机连在一起,想看什么就说出什么就让我们看,二十年后的大桥修成了彩虹桥,从桥上过去,显得很美丽。
只要科技不断发展,地球不断进步世界就会变得很美丽。
二十年后,我已经30岁了,人类也知道自己的过错,开始变得环保起来了。