小学二十年后的家乡300字作文
我觉得二十年后的家乡一定更好,我一定能更加享受以后家乡的快乐。
我二十年后,应该已经变成了一个小伙子了,我要到国外做一笔大生意,乘着飞机,飞到我以前的家——宁波。
我终于到我的家乡——宁波,哇,本来只有水泥路,现在都变成柏油马路了呢!还有本来是没的桥的,现在怎么全都是立交桥!好高级啊!还有本来只有破破的贫房,现在怎么全都变成高楼大厦了呢!现在的生活真是美好啊!一座座立交桥犹如道道彩虹。现在的宁波已经绿树成荫,还有许多的地方,都非常地好玩,以前本来没有垃圾清理房,也没有垃圾分类,现在都能满足,厉害吧!我们以前本来没有公园,现在小区里都建了好多的公园,到了春天,百花盛开了。真美啊!还有公路旁边,也有好多的树木,以前,都没有这么多的树木,现在的生活真是让人享受啊!
我喜欢二十年后的家乡。