我自己作文
有些人活了很久也不明白自己想要的究竟是什么。总喜欢对别人评头论足,还总是说得有理有据,头头是道,可是却不知道自己究竟是什么样子。
在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,以下是我帮大家整理的以我自己为话题的作文,希望对大家有所帮助。
以我自己为话题的作文1
她,一个平常的十岁小女孩,来自温州,是瓯海区实验小学教育集团南瓯校区三(1)班的一员。
乌黑光亮的头发披在肩上,如星星一般的眼睛“照亮”了脸蛋儿,鼻子下面有一张甜甜的小嘴巴,人人称她“马屁精”。别看她的肚子鼓得像西瓜,跳舞可是她的强项。每年艺术节舞蹈节目她都报名呢!
“我们去玩吧!告诉你,现在……”听到这热情似火的声音,准是爱说话的她又贪玩了。先给小读者们打个预防针,如果跟她做朋友,那你可要小心啦!因为她的语速真得很快呢!
她!一个对文字敏感的小女孩。一个普通的文字就让她的大脑像工厂一样制造出许多想法,再像垃圾场一样将它们整理干净。不只是文字,数字也是如此。比如“7为什么读七、为什么写作7”等问题从脑袋里蹦出来。因此,每当我看到她斗型时,她的脑袋里总少不了问题。总之,她的大脑就像电脑,有时打开有时关机。关机时连2+3等于几都不知道。所以,她一会儿聪明,一会儿笨,真是个奇怪的人。