我自己作文
今年是虎虎生威的虎年 ,我又长大了一岁,现在我已经十岁了,我属小蛇的,听老人说头上有两个穴的人,很有个性,也很聪明。
我的外形也很有特点,我最喜欢我脸上的一对眉毛,很特别,眉毛尖总是缠绕在一起,显得十分帅气!我的脸蛋白里头红,我的个子也长高了,一二年级的时候总是坐在第一排,现在我坐在第四排,我长得很快,我马上就要成为一个帅气的小伙子了。我的爱好是玩电脑,我一分钟能打几十个字呢!我还是一个小歌迷,每次上音乐课我都能把自己最好的声音发挥出来野帆伍。我爸爸也很喜欢听我的歌声。我还有很多缺点,作做业的时候心总是想着玩,一点心思都不在做作也上。在学校里,一下课,就在跑,这些缺点我要及时改正,成为一个好学生。
这就是我眼中的我,一个正在长大的我。