妈妈的爱作文300字
母爱,是一片汪洋大海,我们是一条条小鱼,在妈妈的怀抱里游来游去;母爱,是严冬里的一件棉袄,给我们带来了温暖;母爱,是一杯牛奶,可以给我们提供营养。
我的妈妈,个子不高,胖胖的很可爱,有一张瓜子脸,皮肤很白,柳叶似的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴,看着像二十岁的大学生,是一位美女妈妈。
妈妈对我的爱真不知道有多深,记得有一次,晚上我要休息的时候感觉不舒服,妈妈给我夹上体温计,五分钟后我拿出来给妈妈,妈妈一看39度5。妈妈那红润的脸变得苍白了,妈妈手忙脚乱,不知所措,赶快拿着手机背我下楼。妈妈一边打车,一边给爸爸打电话。到了医院,爸爸也赶来了,医生看了看说没什么大事,开了点药,吃过后我慢慢的退烧了,妈妈苍白的脸又变得红润了,爸爸焦急的心也变得快乐了。
我爱我的妈妈,我爱我的爸爸,我们是一个幸福的三口之家。