高三感恩节作文200字
父母,是世界上最伟大的人,没有了他们就没有我们。父母的爱是世界上最伟大的爱,他们无私奉献,无微不至。所以,我们都要感恩父母。
有一次,看见妈妈刷碗的时候,我觉得好象很好玩。
那个感恩节,是我过的最难忘的感恩节,是我觉得最有意义的感恩节。
那天,我们全班同学在班级说自己的感恩心语,有的人说出了自己的真实感情,有的人说出了自己以后怎样感谢父母报答父母,有的人说出了爸爸、妈妈怎样辛苦……这些说明同学们爱自己的爸爸、妈妈,知道爸爸、妈妈现在这么做都是为了他(她)们。
今天我们就要用一些小的行动来报答妈妈、爸爸,我们中午就在准备:包装好礼品,写好感恩信,还要花一点点的心思想一想把礼物放在哪里他(她)们才能感到惊喜呢?
晚上,写好作早扮业,看一看钟表。“啊!离爸爸、妈妈下班的时间还早呢!太好了!”“哎!今天真累!”爸爸说道。“时候也不早了,那就洗洗睡吧!”妈妈说。“嘻嘻嘻……”我高兴地笑着。“哎呦!这是什么呀!谁知道我和你喜欢这个呀!还有一封信!”妈妈说……
“我们的女儿,长大了!”我只想对爸爸妈妈说:“我爱你们!”
今年的感恩节,你准备为自己的爸爸妈妈做些什么呢?如果你不知道做什么好的话,不妨也学学我,向爸爸妈妈大声说出你的爱吧!
小时候,我并不懂什么叫感恩,但是看了这一故事后,我真正懂得了感恩。
1.关于感恩节的周记200字左右
今天是一年一度的感恩节。我心里有说不完的感恩话语。
小时候,我不知道感恩是什么意思,现在知道了。
今天下午,我们班举行了感恩节的活动。活动开始了,老师叫我们拿出日记本,在上面写上:依重要性写出三位最要感谢的人物,写出理由。我第一位写的是外婆,因为没有她,我的生命也就没有;我第二位写的是父母,因为是他们养育了我。我第三位写的是老师,因为没有老师,我会变得又笨又傻。老师教会了我们知识,教我们做人的道理。
从今天的游戏中,我学会了感恩,感激这个世界上有值得我们感激的人!
2.关于感恩节的周记200字左右
感恩节到了,首先我要感谢生我养我的爸爸妈妈,再要感谢教我培养我的老师。隐仿蚂
今天,我要感谢的是我的课外围棋老师,当我八岁的时候,我初次在迎“六一”少儿围棋比赛中,获得鼓励将时,从此便树立了我下棋的决心,使我恋上了围棋。
我们要学会感恩,感恩是一种美好的品德。我要感恩太阳,他给了我光明和温暖;我要感恩花草树木,它们给了我清新的空气;我要感恩我的笔,他帮我写字、画画、计算……我想,我最应感恩的应该是我的老师和父母。
以前,我总是埋怨老师布置的作业太多,现在我才明白她是为了让我更好的掌握知识;以前,老师批评我,我总认为老师太厉害,总以为犯点儿错没什么大不了的,现在我才明白她是为了让我做的更好。
父母用无声的爱呵护我们成长。他们每天辛辛苦苦地上班,回来还要做饭,可我每次吃饭总是挑三拣四,不是不吃青菜,就是不吃面条,惹得他们生气。现在我才明白父母是为了我更健康。
“感恩的心,感谢有你,有你们……”在这里,我要向我敬爱的老师,亲爱的父母说一声:“谢谢你们!”
今天是感恩节,又是一个热闹的日子哦!瞧,小朋友们早早地就来到学校,把教室打扮得绚丽多彩,有五光十色的彩带,有五颜六色的气球……
小朋友还带来了自己制作的各式各样的感恩卡:有写给父母的,有写给老师的,还有写给朋友的……
我首先要感谢我的父母,是他们给了我生命,又含辛茹苦地把我养大;我还要感谢老师,是老师传授我知识,教会我许许多多道理;我还想感谢帮助过我关心过我的每一个人,是他们给了我温暖。