今天,我和爸爸妈妈一起去上海巧克力乐园玩,那里有许多好吃的东西,有巧克力,有面包,还有饼干。
里面还有一张用面包做成的背包、项链、沙发等。外面还有许多玩的东西,有很多小房子,有在水里开的船,还有许多小朋友在做披萨、 饼干、蛋糕。
游上海作文结尾怎么写
不知道你们是否去崇明游玩过呢?下面给大家分享一些关于崇明游记 作文 ,希望对大家有帮助。
关于崇明游记作文1
这几天,报纸上都在讨论着崇明建设世界级生态岛的事情。这让我不由地回想起去年到崇明岛游玩的趣事。
国庆节小长假10月4日,阳光明媚,我和爸爸妈妈早早地出了门,一起坐船去崇明岛玩。为什么坐船?怕开车路上堵呗。
船行一个多小时便到了崇明。我们把行李一放,就直奔西沙湿地公园了。这个公园在崇明岛西南端,是上海目前唯一具有自然潮汐现象和成片滩涂林地的湿地。我们步行在公园小径上,两旁许多有趣的植物吸引了我的目光。我出神地看着芦苇随风摆动,好似在欢迎我们的到来。接着,我们坐船来到湖中,船儿在湖中慢慢荡漾着,我们边欣赏着湿地的美景,边聆听着鸟儿欢快的歌声。临近傍晚,鸟儿们扑腾着翅膀,都陆续回巢了。在岸的两边,我看到了一排排的池杉,像士兵一样排着整齐的队伍,守护着这片宁静的领地。池杉,听了这个名核握慎字,想必大家都猜到了,它是长在水里的一种植物,树形秀美挺拔。很快,我们上了岸,走过彩虹桥,来到了芦苇坊小憩。
趁着这个当口,我向爸爸提议去捉蛸蜞。蛸蜞是什么?大家一定都会问这个问题吧。