给朋友写一封信
陈雨艳同学:
你好!
请不要奇怪为什么会收到一封来自远方的陌生人的信。
有朋友的人,生活会变得更有乐趣。就比如一个人单独吃饭,也不会有太大的胃口,但是和朋友在一起吃饭,就会变得很有食欲。每日一记,下面由我来给大家带来:给朋友写一封信400字范文。
给朋友写一封信1
亲爱的小伙伴:
你好!
我是厦门市的一位六年级小学生,我叫谢__,最近,我们学习了几篇关于你们那儿的文章,我也了解到了你们那里的一些情况,我和我的同学们一起策划了一个活动,我给你讲讲吧!
我们大家都很想跟你们那儿的孩子见面,因此,我们开展了一个和远方朋友“手拉手”的活动,同学们想出了许多方法。我们希望跟你们取得联系,把我们的照片、书籍带给你们,有些同学听说你们那许多孩子没法上学,打算捐赠衣物、学习用品给你们,有的还打算直接到西藏去,把我们这里的知识都交给你们呢!
小伙伴,我是一个比较大方的女孩,你呢?不过,我有时也内向,因为我个子不高,同学们有时给我起外号,哈,不过这儿就不便告诉你了。我生活在一个幸福的家庭,爸爸妈妈都很爱我。小伙伴,如果你读了书,那一定要努力学习,如果你很想读书,却又读不了书,我们汉族的孩子会帮助你的!
希望你能到厦门来玩,我们会带你到最漂亮州颂的地方!我们厦门有中山路,鼓浪屿,还有许多许多名胜古迹!真希望你能过来,我会当个小导游的,不收导游费哦!
千言万语说不尽蒙汉情,今天就聊到这了。
亲爱的小真:
你好!我是你的朋友万宇煊。
听说你一直留着短短的妹头,前面的留海齐齐的,挂在额头上,微风吹来,头发随风飘动,活像扫地机上的扫帚。
你很想有一头长头发,那么究竟怎样长呢?晾衣服的时候,你可以把你的长辫子挂在树的两边,变成晾衣绳。这条晾衣绳可神奇了,你根本不用担心衣服会掉下来,行配因为头发会随风舞蹈,在衣服快要掉下来的时候,可以稳稳接住。放风筝的时候,风筝线断了,不用急,用你的头发将风筝拴牢,跑起来,风筝随着风就飞起来了。
那长头发不也会给你带来麻烦吗?你会怎么解决呢?走路的时候不会绊倒你吗?当然不会!因为你可以把头发烫起来,这样长长的头发就会变成森林。小鸟可以在你的辫子上筑巢。小鸟们衔来干草、树枝,就像给你戴了一个发卡。松鼠用尾巴在你的头发上跳来跳去,你一定会觉得很舒服,就像是在给你按摩!晚上,小动物们没有被子,你可以用你的头发当被子,给它们带来温暖。弊带辩
真希望你能快点回信,记得把照片也一起邮寄来哦,让我看看你的长头发。