步入校园,一阵幽香,一切都显得如此美好。我们于清朗的早晨诵读,在晨风中开始一天紧张的生活,这里记录着我们充满活力,青春的岁月。
上午第二节课课间,听说不跑操了,同学们都很兴奋。但为什么不跑操了呢?这个回答更让同学们兴奋,因为:下雪了!有的人听见了急忙把头和手伸出了窗外,感受冬的气息。有的人听见了,急忙把这个消息告诉另一个人,与他分享快乐。虽然只是看不见的小雪,但这也是冬天的特征。上课了,有的同学的心还在窗外,不时地向外面望望。这时老师说,只要有一节语文课下大雪,她一定带我们去外面打雪仗。这样我们更兴奋了,一直盼望着雪精灵的到来。
中午,上完了一上午的课,我们排队来到了食堂。今天,大家好像很有食欲,每个人都吃得饱饱的。午休时,几个同学在急忙的准备英语话剧,其中一个同学好像故意想逗同学们笑,把一个道具假发,戴在了头上,引来同学们的哄堂大笑。
下午,第二节课上体育,我们排队来到了操场。
青春是用拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香;
青春是用不调的希望和不灭的向往纺织的彩虹——绚丽辉煌;
青春是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤。
我和青春有个约会,人最宝贵的是生命,在我们的生命中,最有价值的是青春。拥有青春的你是一只振翅欲飞的雏鹰,正待搏击知识的苍穹。我要在青春中努力拼搏。奉献青春、服务社会,挑战自我、拼搏青春。用自己的热血青春谱写自我的奋斗之路,而不是毫无波澜的平淡人生。奋斗的青春是美好的风景,青春在奋斗中展现美丽。为自己的梦想不断前行,朝着我自己的目标不断迈进。
我和青春有个约会,青春与梦想齐飞!青春者,如四季之春,犹一日之晨。充满生机,溢满活力。青春时代是人生最具梦想的时代。在这阶段,我们激情四射,有着火一样的热情;在这阶段,我们雄心壮志,向往高远的蓝天。青春如花般美丽,也如花开般短暂。珍惜所拥有的青春,它就像指间流沙般,当你意识到它在流逝时,想握住却怎么也握不住。