六年级好作文
开学之初,新老师颁布了新的作业等级规定:“优好”为最好,往下是“优”、“优下”、“良”、“良下”“达标”和“待达”。以前“优”就是最好的。所以我并不在意。能记住就行,管它什么等级!就这样我平静的过了几天。可是,每当得“优好”的同学站起来,那么风光,我心里很是羡慕,于是就暗下决心,一定要得到“优好”。过,对于一向做事马马虎虎的我来说,还真是困难。。。。。。
好象在第四次作业吧,我开始认真地一笔一笔地写,不过结果是“优”。努力!还是“优”,又是“优”。。。。慢慢的,我的信心越来越少,后来,一本写完了,全都是“优”。那会儿,我已经没有信心了!不过,《小学语文》上的一个“优好”给了我信心,再接再励!一定要在家庭作业本上得一个大大的“优好”!你说奇不奇怪,人一有信心,再加上坚持,有些事是能干成的,在新作业本上的第一篇,我就得了一个“优好”!不久,我又得了一个“优好”!加油,这学期说什么也得个七八个“优好”!
加油!向新的高度进发!