生活日记
今天早上,我想和爸爸妈妈一起走,可是我哥哥来了,他要跟爸爸妈妈一起走,所以我只能坐车,不过有收获!
我洗完脸,刷完牙,就坐电梯下楼了,刚走到铁门口就看到下起了大雨,我急忙坐电梯,上楼拿雨伞!我急急忙忙跑向公交车站,公交车很快就来了,我把雨伞收了起来!上了车,车好空的,我坐在后门的前一个位子,从车窗掉下来的水珠多么像洁白的珍珠,一颗颗的掉下来!快下车了,我看见有位老奶奶,提着两个袋子,肯定很重!我想着我应该让座位给老奶奶,我赶紧站起来把座位让给了老奶奶。
450字优秀日记
大事小事、好事坏事、真事假事、旧事新事,在生活看来,那都是快乐的。假若没有这么多的“事”,生活就会很枯燥,没有了意义。一个人的快乐是快乐,两个人的快乐是分享,三个人的快乐是攀比快乐,而好多人的快乐,是生活的快乐。生活的快乐,就是世界的祝福。每日一记,下面由我来给大家带来:生活日记。