他不是下课睡,而是上课睡,有时上课也不睡,他要不睡觉的话老师光维护课堂纪律也要用半堂课,可是他要睡着的话,上课不管发出多大的声音都不会影响到他,不过下课不管是男女同握裤芹学也叫不醒他,除非是打他一阵他才会醒,不然就要睡到自然醒才行。
他不光是睡神还是我们班的开心果,有一次在上英语课的时候他睡着了,老师下去也没人叫他,老师下去看见他睡觉就把他叫醒,叫了他许多遍也没醒,后来,老师上去拿手板下来,在他桌子上敲了几下,他才把头抬起来,但还是那种睡眼朦胧的,他还骂老师了,后来他看了看又睡下去了,老师也懒得叫他了。
他本来也不是个神经,我听同学说,他小时候被火烧成那样的,但不知道为什么他的数学很好,而其他却不好,我们就说他少一根筋,当然我们也不敢去招惹他,怕他打我们,老师也经常嘱咐我们有事没事也不要去招惹他,男生经常去欺负他,他也不还手。