我有一个对我很好的妈妈,她非常勤劳,但有时又有些马虎。
写人作文的句子
我有一位和蔼可亲的奶奶,她有着一头乌黑的卷发,一双小小的眼睛,但炯炯有神,脸上也没有什么皱纹跟斑斑,看起来挺年轻的。奶奶有一个特点就是“节俭”,那就让我给大家讲一讲吧!
奶奶生活很节俭,平时吃饭要是我把饭粒掉饭桌上都要我捡起来,叫我不要浪费。
还有一件事,就是开暖气。一天寒风刺骨,我冷得发抖,一路上,心里想回家就有暖气,忍一忍马上到家,可是到家一打开门,我失望了,没有开暖气,奶奶穿着厚厚的羽绒服坐在沙发上看电视,我马上问:“奶奶,这么冷的天为什么不开暖气?奶奶笑着说:“衣服多穿点就不冷了,小孩子不要动不动就开暖气,太费电了,我听了嘟着嘴不高兴地回答:“奶奶,不要这么节约,又不是用不起电”。奶奶听我这样说气得不理我了。这时,爸爸正好回来,看到听到了这一切,笑着拉着奶奶的手说:“妈,现在生活水平提高了,您老人家也要享受一下,不要过得这么节约了,该花的钱还是要花”。听了爸爸的劝说,奶奶这才脸上露出了笑容,我们也都乐了,爸爸拿起遥控器“滴”得一声,暖气开了。
三年级300字优秀写人
大眼睛、长睫毛、高鼻梁、弯弯的眉毛、樱桃小嘴,瞧这五官长得多精致啊!对,这就是我妈妈!不止这些,我的妈妈还有两个小酒窝呢!一头棕色的长发,多漂亮!苗条的身材,当我写到 这里的时候,妈妈笑开了花!瞧!我妈多喜欢美啊!
人人都有爱美之心,妈妈尤为突出。她每天上班前都要画画淡妆,俗话说得好:“淡妆浓抹总相宜”啊!再选择一套亮丽的衣服。听到这你一定以为我妈妈有很多化妆品,其实不然。一次我要去参加一个演出,我还以为妈妈会把我打扮得很花哨,可是妈妈却只拿出来两个化妆品,给我画了一个超淡妆。
我妈妈的爱美之心不单单表现在以上那些,去年,妈妈买了一个足有2米高,3米长的6开门的大衣柜!里面都是妈妈的衣服。春夏秋冬的衣服都在里面,时不时就拿出来整理一下。
妈妈比同龄人都年轻一些,竟然有几次有人以为妈妈刚结婚还没孩子,当妈妈说孩子11岁的时候,问的人都大吃一惊!知道走的时候还在嚷嚷:“这女的真年轻啊!”妈妈假装严肃的说:“下回出门喊我小姨!”
妈妈不仅自己美,把家里装饰得也很亮丽,她经常花心思把家里弄得很温馨又很别致。