小学我的家乡作文300字
我的家乡——依安,它是一块美丽富饶的土地。这里的美景也数不胜数,随便说一个就会让你迷上依安。今天我就给你们说一说怡心园。
怡心园的四季都很美。
春天,积雪融化了,到处都会展现出盎然春意。
三年级美丽的家乡
【 #三年级#导语】家乡是一个汉语词汇,拼音:jiā xiānɡ,基本意思是指自己小时候生长的地方或祖籍,又被称为故乡、老家、故园等。离开这个地方后,才知道这里是家,非常想念,想家,家想,谓之家乡。以下是整理的《小学三年级作文我的家乡300字6篇》相关资料,希望帮助到您。
我的家乡在湖南省新邵县,我们那里山很多,青幽幽的资江河从我家乡的门前流过。处处都是山清水秀,景色迷人。
每当到了春天,山上的树枝长出了绿绿的细芽,许多野花开放了。你看那满山的映山红,杜鹃花,都惊奇斗艳。山上的泉水从石缝中流出,好像一面银白色的小瀑布。
在我老家房子的后面有一片大大的茶园,每当茶叶长出来的时候,微风吹过;茶叶随风舞动,运远望去,像一片绿色的海洋。
我们湖南人还有一个风俗,就是每年在快过春节的时候,就会用豆腐加猪血做成猪血圆子,放在火上蜡干,吃起来可香呢。
要是你这时候你去到湖南,热情好客的湖南人准会做出吃的猪血圆子让你品尝。去湖南旅游吧!
我的家乡真美呀!
我的家乡在金华,是一座美丽的城市。