小学生我的家乡作文300字
我家乡有一条秋高气爽的河,今天我再一次来到了这里。
春天,我到了家乡的一条河边,那里游人如织,景色优美。
我的家乡在美丽的大丰,那里物产丰富,环境优美。它有许多别称,如麋鹿之乡、湿地之都、上海飞地……
我的家乡早晨、中午和晚上都很美丽。
早上,我的家乡被大雾戴上了绒帽,我在帽子里走,心里充满欢喜,几缕阳光透过帽顶照了进来,雾气渐渐淡了,路边的小花托着晶莹的露珠,在阳光的照耀下变得更加鲜艳,小鸟也开心地唱起了歌。
中午,吃过午饭,我走在暖洋洋的阳光下,路边的小草好像在欢迎我一样,直向我招手,我开心地扑在草地上直打滚儿,心里也变得暖和和的。后来,我去荷兰花海玩,花的香味在我的鼻尖团团转,美丽的蝴蝶翩翩起舞,勤劳的蜜蜂飞来飞去。
到了晚上,饭后我拿出小椅子,坐到门前,抬头仰望,天上的星星不断地向我眨眼睛,真是可爱极了!
啊!我的家乡真美!你也来玩一玩吧!
我的家乡是一个美丽的地方,一年四季如诗如画,美丽极了!
春姑娘迈着轻快的步伐来到人间,好像一个顽皮的小孩子,挥动着手里的彩笔,顿时大地焕然一新。小草从地下冒出头来,看着美丽的世界。各种奇花异草,争艳斗芳,芳香扑鼻。小鸟在枝头叫着,为春天增添了许多生趣。
300作文免费可抄
我的家乡没有宽阔的马路,没有闪烁的霓虹,也没有车水马龙的喧闹。但它却以那独特的美景深深的吸引着我。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙地流着。小草把头探出来,伸了个懒腰,瞪大眼睛好奇地望着世界。
夏天,树木长的郁郁葱葱,密密层层的枝叶把山谷封得严严实实。烈日下,蝉热得不停地叫着,狗热得吐出了舌头。人们在大树下乘凉……
秋天,是收获的季节。金色的玉米棒子伸出了头,沉甸甸的谷穗笑弯了腰……果园里,秋姑娘打开她那五彩的化妆盒,把海红果擦的通红,把葡萄涂的紫莹莹。好一派丰收的景象。
冬天,一场大雪过后,漫山遍野都披上了银装。小朋友们在雪地上堆雪人,打雪仗。雪后初晴,天格外的蓝,空气格外的新鲜。
啊,家乡真美,我爱我的家乡。
我的家乡十分美丽,不然听我来讲讲!
春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。突然,飞来几只可爱的小燕子,它们一前一后,一左一右,叽叽喳喳的飞来飞去,像几个小朋友边走边聊天似的。小燕子可爱极了,它们一会儿飞到房梁上,一会儿又飞到电线上,它们站在电线上时,身子就像一个个小音符,可爱极了。