我喜欢生活,喜欢生活中的一切。
我喜欢春天的阳光,暖暖的却带着一丝寒意,这使人想起刚刚过去的冬天。
我还喜欢游戏,一写完作业,我就热血沸腾的拿起平板玩起了我最喜欢的吃鸡游戏,越玩越带劲,越玩越开心。
我更喜欢奶奶家的小院,小院的三面墙爬满了扁豆,奶奶从不给扁豆打药,绝对称得上是“绿色食品”。带给我们的营养就更丰富、更不同了。小院里还有一个葡萄架,上面挂满了令人陶醉的紫葡萄,吃上一小口,就会让你回味无穷!更能尝出家长的味道。
我还喜欢我家对面的公园,一进门,就能看到各种各样美丽的鲜花,让人不舍得去摘,因为摘了,美就没了。
我最喜欢生活,走到小河边,听听青蛙的歌唱,坐在树下,听听叽哩哩叽哩哩的虫鸣,真让人舒服享受。所以,请原谅生活所有的不愉快,让生活更精彩。如果没有自己喜欢的事物,那么生活就是苦的,如果你热爱生活,生活就是快乐的!
我要做一个热爱生活的人,去野外玩耍,去尝试新的事物,让自己的生活多姿多彩!