老师我爱你四年级作文
我的一个老师她名叫杨发艳,大概有25岁了,教我们写作文,她每次给我们上课都笑眯眯的。
她长着乌黑的长头发,戴着一副黑框圆眼镜,就像大熊猫。她的脸胖乎乎的,笑起来就像红苹果,爱穿黑白相间的衣服。她很温和,从不骂我们,打我们。
有一次上课,她让我们猜一个谜语,就是“金木水火土,哪个的腿长?”同学们有的说:“木长”、有的说:“土长……”同学们说了很多答案,老师都说不对,正当同学们埋头苦想时,老师笑着说:“是火腿长。”就在老师说完,同学们都被老师好笑的谜语给逗乐了,不过老师比我们还好笑,她抱着肚子,蹲在地上大笑,眼泪都笑出来了。本来我们都不笑了,但是,看到老师笑的样子,我们也被老师的笑容给逗乐了。
我觉得老师是一个温和又爱笑的老师,老师我爱你!