天灰蒙蒙的,清晨的空气中弥漫着一股让人袭陆摸不透的气息,迷雾环绕着淡淡的哀伤,这几日我们伴随着老师的唠叨声,伴随着同学们一天一天的抱怨声,伴随着一张张做不完的试卷。
全然的一天,让大家可以放下一切顾虑的一天,也是最不想到来却又充满期望的一天。
同学们早早的来到校园装扮着教室,多彩的气球,耀眼的彩带,带着满满祝福的千纸鹤,承载着每个人的一点一滴,我们心中涌现着满满的激动,脸上遮盖不住那灿烂的笑容。教室被同学们的多姿多彩。
老师精心准备的文艺表演就要开始了,同学们纷纷跑到操场去,思忖着即将开始的精彩节目。节目开始演出演到一半时雨娃娃也被吸引了,跑出来和我们一起凑热闹,台上的一个个小弟弟小妹妹就如刚进学校的我们活泼天真可爱,台上唱着感恩,我的眼睛不停的望着校园、老师、同学们,这里的这里有我们多少多少的回忆,老师额头上的皱纹有一条是我们气出来的;校园里的一草一木,一砖一瓦;操场上的每一个穿梭的身影每一个脚印。
六一节作文600
接着,我又参加过独木桥,规则是一、二、三年级只要在一排凳子上走过;四、五、六年级要挡着乒乓球,在凳子上走过。挡乒乓,这可是我的拿手好戏呀!
我二话不说,开始玩起来。我眼睛盯着乒乓板,脚慢慢地移动起来。刚开始乒乓球好像乖乖地听我使唤,稳稳当当停在乒乓板的中央。但到中间时,球剧烈地动了起来,我停了一会儿,等球平稳下来后,又继续走了起来。