每当上课铃声响起时,您总是已经站在讲台桌前面了。老师,您在上课时的点点滴滴我都会铭刻在心里的。老师,您虽然十分严厉,但是大家都知道您这么做都是为了我们好。为了我们,您可以不要奖金了;为了我们,您可以不要荣誉了;为了我们,您可以受尽侮辱。老师,和您在一起是多么快乐啊,您那亲切的关怀、爱护,我都会牢牢的记在心中。
老师,您就好比是我们的伙伴。当我们摔倒的时候,您就告诉我们,哪儿跌倒就在哪儿站起来;当我们失去信心的时候您就会鼓舞我们让我们又有自信心了;当我们骄傲的时候,您就会提醒我们不能骄傲。
啊!老师您就是一支燃烧的蜡烛,燃烧自己,照亮别人。老师,我一定会发奋读书用好成绩来报答你的。