那天,你问我,为什么在你离去的时候我没有落泪,是不是因为我的心中没有你。我支支吾吾了半天,却不知该说些什么才好。而你,似等得不耐烦般,忽然不见了。我大声的喊着你的名字,却没有人来回答我。这时,我睁开双眼,却发现自己还在家里。原来,这只是一场梦,但它却牵出了我对你的回忆。
20xx年,初识
那一年的某月某天,我遇见了你。
你啊!圆圆的小脑袋瓜上镶嵌着一双水灵灵的大“宝石”,它们闪烁着光芒,充满了活力,似乎想把整个世界全部装进去,但你的目光从未落在我的身上,于是我百般的讨好你,最终,我们成了彼此的……
20xx年,玩伴
那一年的某月某天,你陪伴着我。
我啊!双眼里噙满了泪水,却不敢和妈妈说出原因。于是,你跑到屋里把我拉到门外的台阶上坐下,你那双大眼睛似乎在安慰我不要哭泣,但我却哭的更伤心了,心里的委屈也藏不住了。