亲爱的祖国母亲:
您好!
我是20__年出生的小学生,很荣幸能给您写信。
随着__年的改革开放,我们所生长的这片土地已渐渐崛起,步入了前所未有的新时代,各方面的发生了日新月异的变化。放眼您所给予我们的一幅幅美不胜收的风光蓝图,一阵阵和煦的春风拂过指间,我真想对全世界人民大喊出这拥有的丰富资源,这经过四十年艰难险阻后的辉煌。
如今,您依旧在努力地发展,聪明勤劳的人们在不断地工作,“皇天不负有心人”,就拿航天事业来说吧,飞上绚丽多彩的太空一直是千万人民共同的梦想。