法律作文
在我们的生活中经常会发生一些小小的事情,它们看起来微不足道,其实已经触犯了法律,也危害到了人们的利益。这时的我们就应该站出来拿起法律的武器来维护自己的权益。
就比如说发生在我身上的事情,令我至今很是气恼。有一次我有一本很重要的课外书没有借到,但是老师要求要抓紧时间看完准备考试;于是我就请奶奶去帮我把这本书买了回来,当时因为离考试时间很近了,所以就很快的读完了这本书。可是当老师考了我们一些题目时,我发现这些似乎在我的书里就没有出现过。是我没有记住,还是书里本身就没有记录呢?回到家我立刻把书拿出来查找,结果令我大吃一惊——只见书的页数直接从五十业跳到了六十一业,足足少了十几页,而这几业正是考试内容,真让人又气又恼。我去询问了妈妈,她告诉我奶奶“中招”了,买了一本盗版书,还跟我讲了一些盗版书的“身世”与它们给我们带来的危害。
冬天穿三角裤体罚方法
这天,老师在上课时忽然对我们说:“同学们,在今天晚上我希望你们不要到学校的地下室去,因为在今天晚上会发生一个惊人的事件。好了,现在下课!”同学们都在议论纷纷着,只有一个人直呆呆的坐在桌前,她就是这个班的学习委员——刘丽丽。
她在心里暗暗盘算着:老师说会有一个惊人的事件发生,我为什么不去看看呢?”这样想着,她又开心的与同学们说笑去了......她还约了几个好朋友一块去地下室看个究竟。夜幕很快的降临了。丽丽和几个好朋友一块去了地下室,她们并不知道,有一个神秘的人正等待着她们.....
100-0分超严家规要打烂
1. 绑架者的刀架在张三的脖子上,张三瑟瑟发抖,想:这次死定了,可是看这人的刀挺一般的,应该不是很锋利。于是张三挣扎了一下,结果还真没事,再用力一扯,“咔”的一声,张三的一根脖子骨骨折了。
2. 张三被匪徒绑架,然后关在了一间小屋子里。匪徒给张三松绑后,张三活动了一下手臂,问匪徒:“你们要多少钱?”匪徒说:“50万!”张三一愣,心想自己身上只有30万,于是告诉匪徒:“我身上只有30万,你们先让我取个钱,你们也可以吃点东西。”匪徒们商量了一下,同意了。于是张三带着匪徒去了银行,可刚进门就被一个埋伏好的警察一枪毙掉了。后来张三才想起来,今天是周末……
3. 三个人被绑架了,嘴里被塞了袜子。绑架者问:“你们知道为什么要塞袜子吗?”第一个人说:“因为我脚臭。”绑架者说:“因为你聪明。”于是放了他。第二个人说:“因为我……因为我……”绑架者说:“因为你长得丑。”于是也放了他。第三个人说:“因为我没穿鞋。”绑架者一愣,然后把袜子从他嘴里拔了出来。
4. 一个人被绑架了,过了几天,绑架者觉得他太饿了,于是给他送了一份披萨。被绑架者吃了一口,说:“这是我最喜欢的披萨,谢谢你。”绑架者说:“不客气,不过你最好把料都吃光,因为我只有用料才能把你藏好。