找春天四年级日记
今天,妈妈带我到公园里去找春天,我们一来到公园,许多迎春花都开了,他们迫不及待得像我拥来,迎春花黄黄的,真好看!
不知不觉,我们又来到了一棵叫不出名字的树下,他开出了许多深红色的花骨朵,花骨朵像花椒一样。
以找春天为题写一篇日记
2012年xx月xx日 天气:晴
寻找春天
春天来了!春天来了!我们要去找春天了,春天是绿色的,春天是黄色的。
因为现在是早春,我们先来到了小公园,公园里的小草露出绿色的尖尖的小脑袋,还有个别的花草也正在发芽,比如月季花。我们又要到马加河去找春天,在去的路上我们看到杨树长出了叶苞,而且长了好多好多,到了马加河,我们静静地听着那河水奏出的轻音乐,叮叮咚咚的,那是多么的悦耳,多么的动听啊!这是我在冬天里没有听过的音乐啊!因为冬天,天气寒冷,河面上结了冰,而春天天气暖和了,河面上的冰也就化了,我们又来到了供应处办公楼后面,在那我们终于找到两棵开花的树,它的花是黄色的,树冠细细的非常好看,树名叫迎春花,我们找到了美丽的春天,它是那么美丽,那么精彩!我在树上找到了春天,树上的叶子变绿了。我在桃树、梨树上找到了春天,桃树上的桃花开了,粉红色的花朵向游人微笑。梨树上的梨花也开了,白色的花朵向我们招手。我来到小溪边听见“哗哗”的水声清脆悦耳,好像在欢唱春天的来临。河岸两边的小草笑眯眯的,像是和蒲公英、小黄花悄悄地说话。我来到原始森林,看见小鸟在天空中自由飞翔。我还看见大地换上了又新又绿的衣裳。
春天真美啊!我爱春天!