写景色的优秀作文
上个周末,妈妈带我去风景优美的西湖玩。
到了西湖,一股清香扑鼻而来,我迫不及待地跑过去一看,一朵朵花红的像火,白的如玉,黄的似金,蓝的如海,简直是花儿的世界。
优秀写景作文 篇1
阳光填满了天空,云儿提着小裙子,踮着小脚散步。天空的色彩好似孩子手中的蜡笔,讲述着美丽的梦。
地球微微侧转着身子把太阳的光线甩到了一旁,太阳愤怒地燃起了火,点燃了大半片天空,刹那间,幽雅的粉被火热的红替代了。
一切都被燃尽了,只剩下一片灰烬,涂抹在天空,夜,似乎已来临。
抬头看看,都有些什么了,一块被针扎了千疮百孔的破布?或许是我对夜太有偏见了,星空不是很美吗?可是事实上,我的确只望见一片藏蓝色中夹杂着几点白罢了。它永远只有一场愈变愈浓的蓝而已。
夜,我不由地想问,怀着些许同情地问,你寂寞吗?
夜深,人静,伴随着你的,似乎仅有沉寂,你有无数的言语渴望倾诉,但放眼望去,你的倾诉对象又在哪?是梦乡中的人们,枝头倒挂的蝙蝠,还是被你笼罩着的城市?忧伤的歌总会在夜里更动情,夜,是不是你也怀着满腔的忧伤,或是你已冷血。
寂寞对于你,是否已经成为习惯,眼前开始朦胧,对你,不再只是同情。