三年级小学生想象作文
未来,有许多不可思议的东西,这得需要你发挥超常的想象力来想未来奇妙的事物。
未有有许多奇妙的事情发生。如会飞的大象、会游泳的狮子、会飞的鱼等。还会有很多发展变化,如多功能自动床,有了它,你只要按一下按钮,你想睡哪儿就睡哪儿,可以催人入眠,还能治病。有调理心情的手表,有了它你心情不高兴的时候它会让你开心等。
我想未来吃的、穿的都有变化。人们在其它星球上种植食物,蔬菜中不会再有农药,食物中不会再出现损生命的不知名的化学物,一些健康的有生命的食物会很自觉地跑到嘴里让你吃。未来的的衣服会变成防细菌的衣服,穿上它人们不会生病,衣服通过收集太阳光和冷气,可以自动调节温度,这样人们冬天就不怕冷,夏天也不怕热,上面还有电视看。
未来是奇妙的,是想不到的。未来的事物可能是异想天开的,但我们可以把它变成现实。
啊,未来多么奇妙呀!