早上,我起床的时候,外面正下着很大的雨,我想,今天可是中秋季,这样的天气,怎么赏月呢?
吃过晚饭,雨终于停了,我和爸爸妈妈把赏月的东西拿到天台上,这时,月亮露出来了,今年的月亮很亮很亮,是不是经过雨水的冲洗才这样?我望着月亮,月亮上好像有一棵树,树很大,好像在月亮中间,很像柳树,在树的下面还像蹲着
玉兔呢!
我望着月亮正入迷,这时,一串烟花飞快地向上飞跃,在天空出现了五个字:中秋节快乐,陆续又爆出了许多烟花,有心型、花型、红的、绿的
五彩缤纷,光彩夺目,在天空中,一个接着一个爆开来,漂亮极了。