小学四年级作文乡村的生活400字
回想起我那欢快的老家,就想起我那比我小一岁的堂弟他那年12,上小六,我13,上初一。那次暑假我们兄弟两玩得可开心了,没当我想起那件事我就想发笑。
好不容易回到老家,我就迫不及待的和弟弟进行一年一度的烧烤活动(去年我们也做过)。我们像往常一样搬了几块砖,搭成灶台的形状之后拿了一些稻草。弟弟又去哪里一些菜有找了一些细铁棍他把菜穿在铁棍上。我们把火点燃了把菜放在火上烤。奶奶发现我们不见了就到处喊。由于我们的火太大都冒起了烟,结果被奶奶发现了,我们就赶紧跑,跑了一段就回去了我们被奶奶训了一顿但我们心里很快乐。
吃了午饭之后我们又上船去钓鱼,我们把线纪在木棍上有在上面放了面团,开始了我们的钓鱼之旅,后背传来奶奶的叫声,哎,又来了。
乡村已经成了我们的娱乐世界,我们在那钓鱼,在那捉蚂蚱等许多有趣之事。